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唐揚げにしました。豚肉使用の時!匂いで失敗したので!洗って絞るを繰り返して!使う前にしっかり絞りました。今回は友人に勧められてこちらのタイプを購入してみました。

イマが買い時♪

2017年03月23日 ランキング上位商品↑

ケンコーコム ソイミート鶏肉みたいな 肉らしい豆な嫁 150g[ケンコーコム 大豆ミート(大豆肉) ソイミート]【あす楽対応】

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唐揚げにしましたが味も他のものと変わらずおいしいです。本物の鶏肉とはやはり別物ですが、お肉が体質的に食べられない私にとっては、お肉の雰囲気を充分に楽しめました!多分エンドレスでリピートします!ちなみに、もどす時はお湯ではなく薄い鶏ガラスープでもどしました。ケンコーコムさんでしか買えないので!取り扱いをやめないで欲しい一品です。簡単に作れるし!食感もよいので何度もリピです。レンジ加熱時間は本物の鶏肉の時の半分以下、表面が揚がった感じになり中は温まればいいので600Wで3分くらいで出来上がりです。が、お弁当にいれてと言われたので、味は悪くなかったということですね。1度、下茹でし、味を染み込ませてから(煮てから)唐揚げにすると臭みも有りません。よりいろんな料理に使いやすいのは豚肉タイプの方かな?リピします。醤油と生姜とニンニクと胡麻油で味付けをして少量の油で唐揚げにしました。最初は唐揚げに使ってましたが、この独特の食感にハマり、今ではいろんなお料理に使っています。夫も「これなら肉!要らないじゃん!」と申しておりました。家族で鳥の唐揚げをよく作るのですが、肉が食べれない私はこちらの商品を使って鳥の唐揚げもどきを作ってます。ほんものの鳥唐揚げより、こちらなら量を気にすることなく、いただけます。お麩や生麩が好きな人には、美味しく感じると思いますよ。ガラスープやコンソメで戻してから適当に裂くと、味もしみるしカレーや炒め物、煮物などいろいろ使えますよ。もうこれで5袋目かな。軽量化のためでも!おいしさは!犠牲にしたくなかったです。全部!吸ってしまうので!途中でオリーブオイルを足して!最後に胡麻油と白ゴマで仕上げたら!とても美味しく頂けました。匂いは全くなかったです。下手すると戻したのを裂いてつまみ食いするくらい気に入っています。オリーブオイルに鷹の爪!にんにくスライスで香り付けして!鶏肉の水分を出す感じで焦げ目が付くまで炒め!鶏ガラスープ!酒!みりん!きび砂糖!醤油で味付け。冷めても美味しいのでお弁当にも入れてみようと思います。友人に振舞ったら大絶賛していたのでオススメしました。甘ピリ辛炒めを作りました。リピしたいです。大容量でお得です。照り焼きやネギソースや!いろいろ工夫してみたいです。オススメは生姜正油につけたあと油であげるか普通に炒めて!カレー塩に付けて食べるととても美味しいですよ。説明書きどおりぬるま湯で戻して一旦よく絞り!中華スープや鶏スープの素を溶いたお湯をもう一回含ませ!最後にサラダ油も多めにまぶして絞り!レンチン用唐揚げ粉をまぶします。調理は簡単です。お手頃値段でおいしいです。豚肉タイプの薄いのより!大きめで食べ応えがあり使い勝手がいいのはやっぱりこっちでしたね。おろし生姜と長ネギの微塵切り!醤油ベースの煮汁で汁気が無くなるまで煮含めて!!!それを地粉の衣に付けて揚げました。鶏肉の代わりというより!これ自体が美味しいんです。このやり方で唐揚げにしたらすごい上出来で!娘の誕生日のご馳走に出しましたが翌日タネ明かしするまでばれませんでした。レビューも書くのは2度目です。お湯で戻して!茹でこぼしを2回。早速唐揚げにしてみたら!とても美味しかったです!トマト煮にはあまり合いませんでしたが。下ごしらえのお陰か!鼻から抜ける大豆臭は皆無。確かにお湯で戻すときほんのり大豆の香りはしますが、調理しちゃうと言われなければ分かりません。色々な食材とマッチして!美味しく戴きました。中まで火が通っているか心配ないので、そこもいいなと思います。食感は、生麩を乾燥させたらこんな感じかな?と言う感じです。鳥のムネと言いましたが!なにかおかしいと主人にいわれました。またリピします。乾燥しているので給料日前はいつもこれです 笑お湯でふやかしてから!よーく絞らないと臭いが気になるかもしれません。唐揚げにちょうどよく、鶏肉そっくりの食感のタイプです。30分浸すとき、浮くのできちんとフタをして、スパイス唐揚げ粉をまぶして、少量の油で揚げました。同時になんちゃって豚肉も買いましたが、味や食感はこっちの方がいいです。濃い目に味付けしてチョット焦げた?くらいが好きです。以前!ミンチタイプを買いましたが!臭みがありフニャフニャしてて美味しくなかったです。他のメーカーのモノも唐揚げタイプは購入したことが無く、これが初めての購入です。普段から!唐揚げは油で揚げずレンチン用唐揚げ粉で作っています。。本当に鳥肉みたいです。ここであんまり長い時間かけると多分固くバサバサになると思ったので…。なるべく命をいただかないように、と思って使用しているので、面倒には思わないです。から揚げにすると美味しいのですが!結局油を摂ってしまうので水で戻したあと!酒!にんにく醤油!塩麹に漬け込んで炒めます。